| 0 التعليقات ]


المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كيلو كوسا مقشرة
  • بيضة
  • قليل من زيت الزيتون او اى نوع زيت نباتى
  • 2/1 كيلو لحم مفروم معصج
  • ملح
  • فلفل
  •  خلطة بشاميل ماى واى
طريقة التحضير نقطع الكوسا حلقات ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل
نخلط الكوسا بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب
و نضع فوقها اللحم المفروم المعصج " ضعي قليل من الزيت في إناء وفوقه البصل المفروم وحركيه جيداً ثم ضعي ملعقة صلصة واللحم المفروم وقلبي الخليط وضعي الملح والفلفل "
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسة
ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة
الخضراء.



0 التعليقات

إرسال تعليق

نحن نرحب باستفساراتكم وتعليقاتكم