البطاطس المقرمشة

المكونات
8 من البطاطس المقطعة الى قطع كبيرة بالطول
ربع كوب من الدقيق
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون او اى زيت نباتى

رشة من الملح
التحضير
فى صينية فرن نضع البطاطس غير مرتبه
نغطى البطاطس بالدقيق ثم نضع زيت الزيتون
ونعيد ترتيبها فى الصينية بشكل طبقة واحدة
ونضيف الملح
وندخلها الفرن الى ان تصبح ذهبية اللون وتقدم
عند غسل البطاطس يراغى غسلها بالماء جيدا قبل تقطيعها حتى لانحتاج الى غسلها مرة اخرى بعد تقطيعها حتى لاتفقد قيمة النشويات
.


0 التعليقات

إرسال تعليق

نحن نرحب باستفساراتكم وتعليقاتكم