
المكونات
1 قرنبيط مسلوقة نصف سوا مقطعة الى زهيرات صغيرة
3 بيضات
ملح وفلفل
زيت للقلى
كوب بقسماط
كوب دقيق
الطريقة
فى طبق يوضع البيض والملح والفلفل ويخفق جيدا.
ونضع فىطبق دقيق وطبق البيض وطبق بقسماط.
نضع زهرة زهرة فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وهكذا ثم توضع جانبا
فى مقلاة كبيرة يوضع الزيت حتى يسخن ثم نقلى القرنبيط حتى يصبح ذهبى اللون ويصفى من الزيت ويقدم مجمل باوراق البقدونس
ملحوظة يضاف الى ماء سلق القرنبيط مقدار من الملح والكمون وبراعى اضافة رشة من الملح والفلفل بسيطة على البيض المخفوق حتى لا يصبح الاكل مالح
0 التعليقات
إرسال تعليق
نحن نرحب باستفساراتكم وتعليقاتكم